Предыдущая публикация
Ингредиенты
120 грамм Масло сливочное
1 ч.л Разрыхлитель
200 грамм Сахар
120 мл Молоко
2 шт Яйца
1 ч.л Ванильный сахар
220 грамм Мука
Как приготовить
В миску просеять муку и разрыхлитель.
В миску миксера положить растопленное масло. Взбивать пока оно не станет белым. Добавить сахар. Взбивать 1-2 минуты. Продолжая взбивать, добавить по очереди яйца и ванильный сахар. Взбивать пока масса не станет белой.
Добавить постепенно муку и молоко. Взбить тесто до однородности.
Разложить тесто по формочкам.
Выпекать примерно 20 минут при 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев