02:34
Буррито
6 503 views
00:57
01:19
01:16
Том ям
1 261 views
01:07
01:43
Брускетта
9 719 views
02:02
Маффины
9 595 views
Рыбка по-охотски! Ингредиенты: - 400 г рыбного филе - 3 шт репчатого лука - 2 шт помидора - 2 зубчика чеснока - 2 яйца - 3 столовые ложки сливок - 0,5 стакан молока -100 г сыра Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2. Добавить специи (соль, перец), уложить в смазанную форму. 3. Сверху выложить колечки репчатого лука, затем помидоры, порезанные кружочками. 4. Для соуса смешать сливки с молоком, добавить специи, измельченный чеснок, зелень. 5. Залить рыбу соусом, сверху натереть
Соус "Сацебели" Известный грузинской соус сацебели - идеальное дополнение к любым мясным блюдам, особенно к шашлыку, а так же к рыбе, курице или овощам. Существует несколько рецептов приготовления соуса сацебели, я предлагаю домашний вариант. Для того чтобы соус получился вкусным, обязательно надо использовать качественную томатную пасту. Для приготовления соуса сацебели понадобится: 200 г томатной пасты; 100-200 мл воды; 1 пучок кинзы; 2 зубчика чеснока; 1 ч. л. сухой аджики; 1 ч. л. хм
Салат "Грибной Оливье" Ингредиенты: •4 картофелины, •4 яйца, •4 соленых огурца, •1 морковь, •1 банка консервированного зеленого горошка, •1 головка лука, •200 г свежих шампиньонов, •150 г майонеза. Способ приготовления: Картофель, яйца и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе до золотой корочки на растительном масле. В салатник выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом
Эклеpы Тесто: ► Bодa - 250 мл ► Cливочнoe маслo - 100 г ► Мyка - 200 г ► Яйца - 3 шт. ► Coль - на кoнчике нoжа Кpeм: ► Cливки - 150 мл ► Ваpенaя cгyщенка - 2 ст.л. Hагpeть вoду, дoбавить маcло и сoль, довести до кипения. Умeньшить огонь и, поcтoяннo пoмeшивaя, вcыпать нeбoльшими частями проcеянную мyкy. Мешать покa тeсто нe начнeт отcтaвать от cтeнoк каcтpюльки. Снять каcтрюлю c огня и оxладить теcто. Добaвить пoочеpеднo яйца, пpи этoм тщатeльно пepeмешивaя маccy. Hа застелeнный пepгaментнoй б
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье Ингредиенты: - 1 пачка маргарина (250 г) - 2 стакана муки - 1 баночка сметаны (230 г) - сахар Приготовление: 1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Добавить баночку сметаны и замесить тесто. 3. Положить на 30 минут в морозилку. 4. Раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. 5.  Разрезать на ромбики. 6. Выложить на
Гречаники Ингредиенты: - 500 г мяса (я использовала филе индейки) - 150 г гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 г томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречко
Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело Разложить по тарталеткам Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Шауpмa по-домашнемy: Ингредиeнты на 4 шaуpмы: Оcнова: 1. Kуpиныe oкopoчкa - 2 шт (500-550 г) 2. Cвeжиe пoмидoры - 1-2 шт 3. Свeжиe oгуpцы - 1-2 шт 4. Кopeйскaя мoркoвь - 150 г 5. Бeлокочаннaя капyста - 40 г 6. Лaваш - 2 бoльших или 4 мaлeнькиx 7. Чеcночный соус Чеснoчный сoус: 1. Keфиp - 100 мл 2. Mайонeз - 100 г 3. Cмeтана - 100 г 4. Чеснок - 3-4 зубчикa 5. Укpoп, петрyшкa 6. Соль, пepец, cпеции по вкyсy ПРИГОTОBЛЕHИE: Чеснoчный coуc: 1. Cмешaйте в мискe cмeтану и кеф
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень вкусно! Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками. Ингредиенты: - 1 кг мяса - 0,5 кг сала - лавровый лист - душистый перец (горошком) - черный молотый перец - соль Приготовление: 1. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. 2. Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Желе
Бомбическая закуска из помидоров с луком к шашлыку! Ингредиенты: - 15 крупных астраханских помидоров, - 15 молодых луковиц, - 2-3 головки чеснока. На 1 литр маринада: - 1 столовая ложка растительного масла, - 2 столовые ложки уксуса, - 2 столовые ложки сахара, - 2 столовые ложки соли, - ½ таблетки аспирина, - лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика. Выход: 4,5-5 литров Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать: В чистые простерилизованные банки плотно выкл
Show more
About group
«Мужская Кулинария» — твоя кулинарная книга с горячими рецептами, которые легко повторить дома или на природе. Готовь как Шеф, ешь как Король!
Photos from albums
Group links
1 048 675 participants
Link to the group has been deleted
929 897 participants
Link to the group has been deleted
1 315 100 participants
Link to the group has been deleted
Add link