600 г мяса
140 г репчатого лука
40 г топленого масла
6 клубней картофеля
2 моркови
1/2 стакана бульона
перец черный молотый
целый душистый перец
целый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г.
Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев.
Достать готовое мясо из бульона, дать остыть и порезать на небольшие кусочки.
Отварить порезанный на четвертинки картофель в воде с солью.
Из бульона и нашинкованных овощей сварить соус с добавлением молотого черного перца, соли, лаврового листа и топленого масла, варить 5 минут.
Порезанное мясо положить в сковороду, на него — слой картофеля, залить овощным бульоном, добавить несколько горошин черного перца, тушить либо на плите, либо в духовке 45-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев