Какую зелень выращиваете для себя? Какое для вас самое летнее блюдо? Я просто обожаю лето за свежие, яркие, ароматные и вкусные овощи, фрукты и зелень, поэтому, как только появляется возможность я сразу готовлю те блюда, которые зимой приготовить либо невозможно, либо очень дорого. Свежий тархун или как его еще называют эстрагон относится именно к такой зелени – в сезон он растет буквально из-под ног и на рынках стоит копейки, а зимой за пучок в тридцать грамм будут брать рублей двести. Но какое же с ним получается ароматное мясо и какие освежающие и натуральные напитки! Все же помнят тот самый тархун из детства – не
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.