Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Сладкий Персик» в Дзене ✍: Хрустящие малосольные огурчики без закруток и маринадов. Уже через полчаса можно хрустеть! Мой любимый рецепт, повтор...
Минувшей ночью по Одессе был нанесён массированный удар барражирующими боеприпасами "Герань". И это была первая атака данными БПЛА по Южной Пальмире после Пасхальног...
🐟 Малосольная сельдь --
Рассол: 2 л воды, 6 ст.л. соли, 2 ст.л. сах., перец горош., лаврушка (другие специи по желанию).
Рассол довести до кипения и остудить.
Залить в банку с непотрошеной рыбой и убрать в холодильник.
Через 3 дня готова нежная рыбка.
Прекрасная заправка для различных блюд. Чесночные стрелки хорошо хранятся в морозильной камере и не теряют своего аромата на протяжении долгих месяцев.