Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Грубова(Фельцер)

Елена Грубова(Фельцер)

Последний визит: 07:55
Фотография "Дорога в Ейск восход солнца "
Фотография от Елена Грубова(Фельцер)
Фотография от Елена Грубова(Фельцер)
Фотография от Елена Грубова(Фельцер)
Фотография от Елена Грубова(Фельцер)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.grubovafeltser

Елена Грубова(Фельцер)

8 дек
Поделилась фотографией
Наталья Боровинская

Наталья Боровинская

Фото
0 комментариев
4 раза поделились
23 класса
  • Класс
yelena.grubovafeltser

Елена Грубова(Фельцер)

8 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Быстрые творожные булочки "как пух"
Быстрые творожные булочки - это прекрасный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусную выпечку за короткое время. Эти булочки получаются невероятно нежными и воздушными, идеально подходят для завтрака или перекуса. Время приготовления Подготовка: 5 минут Время приготовления: 15-20 минут Общее время: 20-25 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Такие быстрые творожные булочки получаются очень воздушными и мягкими, с легким сливочным вкусом и сладостью. Они прекрасно подходят для быстрого завтрака или угощения к чаю. Описание вкуса Благодаря творогу, булочки получаются очень мягкими и воздушными. Текстура напоминает пух, откуда и пошло название блюда. В зависимости от жирности творога, булочки могут иметь легкий сливочный привкус, который придает им особенную нежность. Сахар и ванильный сахар добавляют булочкам сладость и аромат, делая их вкус более ярким и насыщенным. При выпекании на поверхности булочек образуется тонкая золотистая корочка, добавля
Быстрые творожные булочки "как пух"
Показать еще
137 комментариев
1.9K раз поделились
24K классов
  • Класс
yelena.grubovafeltser

Елена Грубова(Фельцер)

5 дек
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Секрет вкусных булочек синнабон

Ингредиенты: Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Показать еще
Секрет вкусных булочек синнабон
00:57
Секрет вкусных булочек синнабон
985 604 просмотра
Показать еще
17 комментариев
963 раза поделились
11K классов
  • Класс
yelena.grubovafeltser

Елена Грубова(Фельцер)

3 дек
Поделилась темой
Яркие краски лета с Аллой
Яркие краски лета с Аллой
Фото
Фото
Яркие краски лета с Аллой
Яркие краски лета с Аллой
Привет, друзья! Меня зовут Алла ✔️Поделюсь полезными советами из жизни! ✔️Открою секреты выращивания томатов в ведрах! ✔️ Желание и фантазия смогут превратить ваш небольшой участок в сказку! ✔️ Участок можно украсить садовыми фигурами, сделанными своими руками ✔️ А так же : немного творческих идей! 🍅Буду рада поделиться своим многолетним опытом! Маленький участок — не проблема! 🍅🥒
19K участников
40 комментариев
1.3K раз поделились
9.8K классов
  • Класс
yelena.grubovafeltser

Елена Грубова(Фельцер)

3 дек
Поделилась фотографией
Репетитор для ваших деток

Репетитор для ваших деток

Фото
211 комментариев
353 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
yelena.grubovafeltser

Елена Грубова(Фельцер)

2 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пух, а не булочка – получается как у мамы, но своими руками (если не боитесь повозиться с тестом)
Это выпечка, на которую можно положиться. Здесь не надо угадывать консистенцию, как в бисквите, и не рисковать начинкой, как с ягодами. Всё просто: варёная сгущёнка – плотная, не растекается, не требует загустителей. Штрейзель сверху – защита от пересушивания и визуальный плюс (ну правда, красиво же смотрится!). Он не даёт булочкам выглядеть «голыми» и упрощает подачу. Само тесто собрано из доступных продуктов: ничего экзотического, всё из «базового» набора пекаря-любителя со стажем. По структуре тесто мягкое, но не рыхлое. Мякиш у готовой булочки тянущийся, плотный, гладкий, мягкий даже на следующий день. Штрейзель не осыпается. В общем, рецепт для тех, кто ценит надёжность💯. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Все продукты заранее достаём из холодильника. Это важно: всё должно быть комнатной температуры, особенно дрожжи и масло – иначе тесто будет подниматься плохо. Подогреваем молоко до тёплого, но не горячего состояния. В 50 мл этого молока растворяем дрожжи и 1 ч. л. сахара.
Пух, а не булочка – получается как у мамы, но своими руками (если не боитесь повозиться с тестом)
Показать еще
24 комментария
268 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

250

  • Марина Сурмина-Воронкина
    Марина Сурмина-Воронкина
    рп. Каменоломни (Октябрьский район)
  • Валентина Евтушенко
    Валентина Евтушенко
    г. Шахты (Ростовская область)
  • Анна Антипенко(неминущая)
    Анна Антипенко(неминущая)
    Ростов-на-Дону
  • Олеся Дроздова
    Олеся Дроздова
    г. Шахты (Ростовская область)
  • Марина Русанова(Токарева)
    Марина Русанова(Токарева)

  • Бесплатная открытка розы, осень, удачной пятницы, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка церковь, икона, храни моих родных, предпразднство введения, во храм пресвятой богородицы, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться