Много яблок, мало теста. Французский невидимый яблочный пирог. Ингредиенты Яйцо куриное 2 шт Сахар 60 г Сливочное масло 25 мл Молоко 100 мл Мука 100 г Разрыхлитель 2 ч.л Молотая корица 0.5 ч.л Яблоко 5-6 шт Сахарная пудра 1 ст.л 1. В глубокой посуде смешайте куриные яйца и сахарный песок. С помощью венчика или миксера взбейте ингредиенты до получения пышной и светлой массы. В полученную смесь влейте молоко комнатной температуры. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи, немного остудите, добавьте в тесто к остальным ингредиентам. 2. Введите в тесто просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и молотой корицей. 3. С помощью венчика перемешайте ингредиенты,