Рецепты на любой вкус

Рецепты на любой вкус

Cooking
🍁🍁"Кремлевская хряпа". Любимая капустная закуска в нашей семье🍁🍁 Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой. У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Вот тот самый рецепт. Надо 2 свекл
Филе рыбы под овощной шубой Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось. Ингредиенты: ●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально) ●Овощи, какие есть в наличии ●У меня морковь, репч. лук, баклажан ●Половина лимона ●Специи, соль, приправы по вкусу ●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы) Приготовление: Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сб
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.  Ингредиенты:  -батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;  -колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;  -сыр твёрдых сортов - 200 г;  -яйцо - 1 шт.;  -майонез - 2 ст. л.;  -томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);  -растительное масло для смазывания противня.  Приготовление:  Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.  В миске
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.☺ Лучшая выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА Сохраните не стенку,чтобы не потерять!  Вам понадобится: 1. Молоко 300 мл 2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г 3. Яйцо куриное 4 шт. 4. Растительное масло 150 мл 5. Крахмал картофельный 50 г 6. Сахар-песок 275 г 7. Мука пшеничная 760 г 8. Соль ½ ч.л. 9. Брусника (или любая начинка) 350 г 10. Сливочное масло 40 г  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Ингредиенты 1-го этапа:  Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г Дрожжи с
СОЛЯНКА С ПОДОСИНОВИКАМИ Солянка с грибами одна из любимых заготовок! Это вкусная закуска, замечательный гарнир к свинине или телятине, а если содержимое банки положить в бульон с картофелем, то получатся наваристые щи с грибами!b3e258ed (700x386, 280Kb) ИНГРЕДИЕНТЫ подосиновики 600 г капуста 1 кг лук 500 г помидоры 500 г морковь 500 г соль 2 ст.л. сахар 2 ст.л. уксус столовый 3 ст.л. черный перец горошком 5 шт. чили 1 шт. лавровый лист 3 шт. растительное масло 0,5 стакан(а) вода 1 стакан(а) РЕЦ
Я думаю, не одни мы такие, кому хочется кушать клубнику круглый год. В магазинах, увы, клубника пустая, водянистая и безвкусная, а зимой ягода вообще исчезает с прилавков. Решила я заняться выращивание клубники на подоконнике, купила специальный набор «Сказочный сбор» 👉 https://besttovarsale.com/page/fd3376b571cd20646536a4df59e84f365873ae03/ . Все получилось! Мы так радовались первому урожаю, что устроили дома праздник. Теперь у нас эта радость случается постоянно. Нравится не только вкус, но и
Эти пирожочки на кефире нравятся всем Ингредиенты Для теста: ✓ стакан кефира ✓ примерно 4 стакана муки ✓ 2 яйца ✓ 2 ст.л. растительного масла ✓ 1 ч.л. соды ✓ 2 ч.л сахара ✓ 1 ч.л. соли Для начинки: ✓ 6 яиц ✓ зеленый лук ✓ соль ✓ можно добавить чуть-чуть молотого перчика Рецепт приготовления Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. В
Show more