Куриный фарш, плавленый сыр и немного специй — иногда простые продукты создают именно то тепло, которого так не хватает короткими зимними днями. Готовим очень сливочный и вкусный сырный суп! Для тефтелей: Бескостное мясо бедра «Алтайский бройлер» — 400 г Лук репчатый — ½ шт. Яйцо — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Для супа: Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Плавленый сыр — 2 шт. (по 100 г) Лук репчатый — ½ шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 15% — 100 мл Лавровый лист — 1 шт. Паприка молотая — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Зелень для подачи 1. Для тефтелей мелко нарежьте лук. Из мяса перекрутите фарш, смешайте с луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте небольшие тефтельки. 2. В кастрюлю с 2 литра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.