Предыдущая публикация
на 100грамм - 61.37 ккал Б/Ж/У - 11.4/0.52/2.85
Ингредиенты:
креветки (вареные, очищенные) - 250г
перец сладкий (желтый) - 3-4 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
сельдерей (зелень рубленая) - 2 ст.л.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу;
лимон – ½.
Приготовление:
1. Сладкий перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой.
2. Соедините перец с разрезанными вдоль пополам креветками, зеленью сельдерея, нарезанным кольцами и ошпаренным луком.
3. Заправьте салат солью и перцем. Сбрызните лимонным соком. Подайте на листьях зеленого салата.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев