Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Говядина - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Мука - 100 гр.
Томатная паста - 5 ст.л.
📋 Приготовление:
1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут.
2. Для подлива смешиваем муку и воду, добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
3. Вливаем подлив к мясу и готовим 10-12 минут на среднем огне, помешивая. Если гуляш получается густым, добавьте ещё воды (тёплой).
4. На гарнир я приготовила пюре, мне кажется, пюре или макарошки идеально подходят к гуляшу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2