ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. л. томатной пасты
340 мл воды
560 г муки
1 ст. л. растительного масла
2 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
г сушеного орегано
молотой сладкой паприки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
2-3 ст. л. томатной пасты разведите в 340 мл воды комнатной температуры.
Шаг 2
Подготовьте специи. Смешайте орегано и паприку. По желанию можете добавить прованские травы или базилик.
Шаг 3
Просейте муку и добавьте в нее пряности. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
В контейнер хлебопечки налейте растительное масло. Добавьте томатную воду, сахар, соль, затем муку с пряностями и дрожжи Включите хлебопечку, выставите основную программу для хлеба размером 900 г.
Шаг 5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. Достаньте контейнер для хлеба и выньте горячий хлеб. Поместите его на 1 час на решётку для охлаждения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев