Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности
Приготовление:
Куриное филе и овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу. Листья салата выложить на тарелку.
Сверху распределить нарезанные овощи.
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать зеленью. Заправить салат оливковым маслом.
Приятного аппетита и хорошего настроения !

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев