Ингредиенты:
картошка — 2 штуки
оливковое масло — по вкусу
куриные сосиски — 5 штук
шампиньоны — 180 грамм
лук — 0,5 штуки
чеддер — 50 грамм
шпинат — 0,5 пучка
черри томаты — 12 штук
яйца — 7-8 штук
молоко — 1/4 стакана
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками, луковицу нарубите мелким кубиком, в миску разбейте куриные яйца, оборвите листья со шпината.
2. Очистите большой картофель от кожуры и натрите его на крупной терке, форму для выпекания смажьте растительным маслом, выложите картофель, сформировав небольшие бортики, посолите и поперчите. Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут, затем отставьте в сторону.
3. Нарежьте куриные колбаски кусочками. Разогрейте сковороду и обжарьте колбаски, грибы, лук в течение 5-6 минут. Выложите содержимое сковороды на картофельный слой, распределите тертый сыр, листья шпината, черри. Смешайте яйца с молоком, солью и перцем, залейте пирог.
4. Отправьте пирог в горячую духовку и запекайте около 40 минут при 180 градусах, оставьте для остывания на несколько минут.
Нарежьте киш кусочками и подавайте к столу, наслаждайтесь!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев