Состав:
-Отварное филе курицы – 350 г
-Отварная морковь – 1 штука
-Свежий огурец – 1 штука
-Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
-Петрушка – 1 пучок
-Французская горчица – 1 чайная ложка
-Оливковое масло – 3 столовые ложки
Приготовление
• Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.
• Нарезаем соломкой огурцы.
• Нарезаем зелень.
• Нарезаем соломкой морковь.
• Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится.
• Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
• Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев