Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 1 помидор
- 100 гр ветчины
- 2 столовых ложки томатного соуса
- 100 гр моцареллы
- 1 чайная ложка орегано
- соль, перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом.
2. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. 3. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
4. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев