Ингредиенты:
🍅Мясной бульон - 2л
🍅Копченая колбаса - 100 гр
🍅Лук - 1 шт
🍅Вареная грудинка - 350 гр
🍅Картофель - 3 шт
🍅Грибы - 400 гр
🍅Маслины б/к по вкусу
🍅Помидор - 3 шт
🍅Соль, перец
1.Бульон вскипятить, посолить. Отправить в него вариться ранее нарезанный картофель
2.Разогреть сковороду с маслом. Обжарить измельченные лук и грибы
3.Грудинку и колбасу нарезать кусочками крупнее, чем картофель. Высыпать их на сковородку и подождать, чтобы они подрумянились
4.С томатов удалить кожицу, мякоть превратить в пюре и отправить ее к составу.
Загустевшую массу добавить в бульон
5.Добавить маслины, нарезанные кружочками, по вкусу соль, перец. После повторного закипания, отключить плиту
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев