Ингредиенты:
🫕Минтай - 400 гр
🫕Картофель - 3 шт
🫕Лук - 1 шт
🫕Морковь - 50 гр
🫕Рис - 3-4 ст.л
🫕Яйцо - 2 шт
🫕Петрушка - несколько веточек
🫕Чеснок - 1 зубч
🫕Лавровый лист - по желанию
🫕Соль и перец - по вкусу
🫕Вода - 1,5 л
1.Нарежьте лук мелким кубиком, закиньте его в горячую воду в кастрюлю и дайте минут 10 покипеть, положите рыбу, нарезанную крупными кусками. Варите минут 20
2.В процессе варки рыбы добавьте морковь, нарезанную средними ломтиками
3.Выловите рыбу, отделите филе от костей
4.После извлечения рыбы из бульона сразу же положите картофель, нарезанный крупными кусками
5.И вместе с картофелем всыпьте рис. Варите суп на тихом огне 15 минут
6.Верните куски минтая в суп, также добавьте раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист. Проварите пару минут, посолите и поперчите по вкусу
7.Последней всыпьте нарубленную свежую петрушку, перемешайте и выключите плиту. Обязательно дайте супу настояться минут 10-15
8.Подавайте с кусочком вареного яйца
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев