Ингредиенты:
🍵Карась – 1 кг
🍵Картофель – 300 гр
🍵Помидоры – 200 гр
🍵Морковь – 1 шт
🍵Лук репчатый – 1 шт
🍵Чеснок – 2 зубч
🍵Лавровый лист – 2 шт
🍵Черный перец – 4 горошины
🍵Душистый перец – 2 горошины
🍵Соль – по вкусу
🍵Вода (фильтрованная) – 2 л
🍵Петрушка – 3 веточки
1.Караси почистите, выпотрошите, нарежьте и хорошенько промойте
2.Нарежьте помидоры, морковь, петрушку и картофель. Лук очистите от шелухи и оставьте целым
3.Сложите в кастрюлю караси, лук, лавровый лист, черный и душистый перцы. Влейте холодную воду и варите 20 минут
4.Выловите рыбу шумовкой, бульон процедите сквозь марлю. Лук выбросьте
5.Верните кастрюлю с бульоном на огонь, добавьте картофель, морковь и помидоры. Варите 10 минут
6.Всыпьте проваренные караси и продолжайте готовить все вместе 5 минут
7.Добавьте соль, измельченную петрушку, выдавите через пресс чеснок и через 2 минуты снимите с огня
8.Готовую уху настаивайте под крышкой 20 минут
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев