Ингредиенты:
🥕Говядина – 500 гр
🥕Морковь – 1 шт
🥕Лук – 1 шт
🥕Растительное масло – 2 ст.л.
🥕Томатная паста – 2 ст.л.
🥕Паприка (копченая) – 1 ч.л.
🥕Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.
🥕Соль – по вкусу
🥕Вода (очищенная) – 800 мл
1.Говядину нарежьте небольшими кусочками
2.Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке
3.Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 10 минут. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон
4.Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить еще 4 минуты
5.Добавьте смесь перцев горошком, паприку, соль и горячую воду, смешанную с томатной пастой
6.Накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне
Приятного аппетита!
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев