Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🫚Нут - 250 гр
🫚Огурец - 1 шт
🫚Брынза - 70 гр
🫚Чеснок - 2 зубч
🫚Оливковое масло - 3ст.л
🫚Лимонный сок - 2 ст.л
🫚Зелень, специи по вкусу
1.Сухой нут замочить на ночь в воде, убрать в холодильник
2.Отварить нут в воде до размягчения(2-2,5 часа). Слить воду
3.Мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок, раскрошить брынзу, добавь нут и перемешать салат
4.Для заправки смешать масло с лимонным соком и специями
Приятного аппетита!
#закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев