Ингредиенты:
🥒Говядина (филе) – 800 гр
🥒Перловка – 120 гр
🥒Картофель – 300 гр
🥒Огурцы (соленые) – 3 шт
🥒Огуречный рассол – 150 мл
🥒Помидоры – 2 шт
🥒Морковь – 1 шт
🥒Лук репчатый – 1 шт
🥒Растительное масло – 2 ст.л.
🥒Черный перец – 4 горошины
🥒Соль – по вкусу
🥒Вода – 2,5 л
1.Говядину нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 минут
2.Поменяйте воду, добавьте промытую перловку, черный перец горошком и продолжайте варить 45 минут после закипания.
3.Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук кубиками
4.Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере
5.Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета
6.Добавьте массу из помидоров и протушите 5-7 минут
7.В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Варите 10 минут
8.Влейте огуречный рассол, через 5 минут посолите и выключите
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев