Ингредиенты:
🥜Арахис - 50 гр
🥜Кунжут белый - 1 ст.л
🥜Кунжутное масло - 0.5 ч.л
🥜Лимон - ¼ шт
🥜Соевый соус - 3.5 ст.л
🥜Вода - 3 ст.л
🥜Сахар - 1 ч.л
🥜Горчица - 0.5 ч.л
🥜Подсолнечное масло - 2 ст.л
🥜Чука - 50 гр
1.Обжарьте на сухой раскаленной сковороде арахис и кунжут
2.Измельчите эти ингредиенты в блендере (2-3 минуты)
3.Добавьте лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар, горчицу и растительное масло
4.Измельчите до однородности.
В зависимости от желаемой консистенции добавьте немного воды
Этот ореховый соус также отлично сочетается с рисом, рисовой лапшой, спринг-роллами, блюдами из мяса и птицы
Приятного аппетита!
#закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев