Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста:
• 250 г. сливочного масла или маргарина;
• 200 г. сметаны + 1/3 ч.л. соды - погасить;
• 3 стакана муки.
Начинка:
• 200 г. творога;
• 200 г. сахара;
• 1 чайная ложка ванилина;
• 3 столовые ложки муки.
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
Выпекаем при 180*C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев