Предыдущая публикация
700 грамм любого фарша (у меня говяжий)
Соль и сухой чеснок
100 мл молока
Соус:
2 Яйца
100 мл сливок 22% либо молока
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистости, добавить фарш - жарить до готовности, соль и специи по вкусу. Отварить картофель в подсоленной воде, сделать пюре, немного добавив горячего молока и масла. Для соуса соединить молоко, сыр и яйца. Выкладываем все слоями: картофель + соус + фарш + соус + картофель + соус. Отравляем в духовку при 180* до образования румяной и красивой корочки.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев