⠀⠀
Ингредиенты:⠀
Творог из брикета - 110 гр.⠀
Яйцо - 1 шт.⠀
Овсяная мука (или перемолотые хлопья) - 50 гр.⠀
Кукурузная мука (можно рисовую или пшеничную) - 50 гр.⠀
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.⠀
Подсластитель - по вкусу⠀
⠀⠀
Начинка:⠀
Творог - 110 гр.⠀
Груша - средняя (~165гр)⠀
Кефир 1% - 70 мл.⠀
Кукурузный крахмал - 22 гр.⠀
Подсластитель - по вкусу⠀
⠀⠀
Приготовление:⠀
1. Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут⠀
2. В это время делаем начинку: нарезаем грушу небольшими кусочками⠀
3. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все перемешиваем⠀
4. Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт)⠀
5. Отправляем в духовку при 180* на 20 минут⠀
Лодочки получаются оочень нежненькими ⠀
Приятного аппетита!
https://lady-day.ru/kartofel-po-derevenski-s-chesnokom-i-hrustyashhej-korochkoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев