С самого утра решила дать идею для семейного ужина в выходной. Рецепт вы все знаете - это мясо по французски.
Но!
Мы его приготовим из других продуктов.
Нам потребуется:
Филе с окорочка 4 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 150 гр
Сметана 4 ст.л.
Соль перец по вкусу
Для гарнира:
Картофель 6-7 шт
Лук репчатый 1 шт
Процесс: приготовления:
Филе с окорочка обжарить с двух сторон на сковороде. Не до готовности, а для цвета.
Выложить на пергамент.сверху помидоры и сметану
Потом сыр
И в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Гарнир:
Картофель почистить и нарезать кружочками. Немного приварить. Затем посыпать специями.
Выложить на противень и допечь в духовке до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности.
Засыпать в готовый в картофель и перемешать.
Подача:
На большое боюдо выложить готовый гарнир.
Сверху кусочки мяса
Подать с овощами.
#готовимдома#длясемьи#простойрецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5