В преддверии выходных хочу поделиться с вами классным рецептом рульки с двумя видами гарнира.
Можно собраться за таким ужином всей семьей и получить удовольствие от еды и общения.
Нам потребуется:
Свиная рулька
Специи
Жидкий дым
Картофель
Капуста
Процесс приготовления
Рульку натереть специями на свой вкус и добавить немного жидкого дыма. Мариновать не менее 6 часов.
Затем положить мясо в кашеварку добавить немного воды и отварить её на режиме «рис»
Затем положить на противень и запечь в духовке до готовности.
Далее приготовить гарнир: обжарить капусту и картофель.
Подать вместе с мясом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35