А что если навагу пожарить не так как мы привыкли: а во фритюре!
Навагу почистить, порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. Сбрызнуть кусочки лимоном и подать!
Это очень вкусно.
Ели навагу ,когда жили на Дальнем Востоке.Теперь о наваги остались лишь воспоминания Сколько не брала у нас,не вкусная или не свежая.И почему-то она продается без головы. Если повезёт,то обязательно попробую сделать её во фритюре .
Когда перестанете есть мучное и сладкое, и будете в день 10 тысяч шагов проходить в ооочень быстром темпе. Тогда и рыбку (даже в муке) сможете себе позволить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Если повезёт,то обязательно попробую сделать её во фритюре .