Горы снега не помеха вкусным шашлыкам.
Мы готовим их и дома тоже.
Маринад:
Кетчуп
Лимон
Жидкий дым
Соевый соус
Прованские травы
Приготовление:
Нанизать на шампуры и готовить в духовке на режиме «гриль»
Рассказывайте, какой шашлык ваш любимый?
#кулинария#рецепты#готовимдома#простыерецепты
Мясо, много лука, специи (мне нравится добавлять "свойские" помидоры и это на часа 4-6 на пропитку... когда врач запретила мясо, то в 1% кефире курицу замариновала со специями для духовки). Настоящий шашлык только на углях костра, мангале или в печи (рядом кафешка и там камни сложены как жерло русской печи). Огромная часть - с кем ешь!!! (в 1 компании и кусок в горло не лез и голод исчез на сутки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Лук+соль, перец и немного уксуса на пару часов при комнатной температуре под гнётом