Процесс приготовления долгий, но он того стоит!
Нам потребуется:
Скумбрия
Соевый соус
Кунжутное семя
Белое сладкое вино
Процесс приготовления:
1. Разрезать рыбу по хребту и вынуть внутренности. Брюхо оставить не разрезанным.
2. Смешать немного соевого соуса и сладкого вина. Намазать рыбу.
3 Посыпать кунжутным семенем
4. Разложить на решетку и поставить в холодильник на 2 дня сушиться. Она должна немного подсохнуть.
5. Выложить на противень и запечь на гриле до готовности.
Есть небольшой но очень важный момент: скумбрия очень жирная рыба, в ней много Омега 3. Это хорошо для тела, но не очень для желудка. Рыбий жир сложно усваивать.
Чтобы процесс проходил легко и без изжоги, японцы рекомендуют есть вместе с рыбой пюре дайкона.
Просто натрите редьку на терке и отожмите сок.
Подавайте рыбку с рисом и наслаждайтесь!
#рецепты#готовимдома#рецептрыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Просто как и часто бывает, Т9 знает лучше