Этот рецепт собрал в прошлом году больше всего ваших реакций и репостов. Хочу дополнить его новыми начинками и попросить вас порадовать ваших родных вкусным и модным сейчас блюдом.
Сначала базовый рецепт
Нам потребуется:
Рис вареный Горбуша (лучше взять банку) Икра минтая Соевый соус Красный перец
Процесс приготовления:
Горбушу размять вилкой Икру минтая завернуть в пленку и в микроволновку на 3-4 минуты.
Рис смешать с рыбой, икрой, соевым соусом по вкусу и чуть чуть красного перца.
Сформировать треугольнички.
Раскалить сковороду и обжарить онигири со всех сторон без масла. Должна получится корочка.
Внутри онигири мягкие, а снаружи держат форму. Это очень очень вкусно
А теперь другие начинки:
Ещё, Яки Онигири - а именно так они называются по японски - жареные Онигири, можно сделать со следующими начинками:
Смешать вареный рис с черным и белым кунжутом, сформировать треугольнички и обжарить. Они не будут сочными, но спокойно выдержат без холодильника более 12 часов.
Стружку тунца смешать с кусочком сливочного масла и положить такую начинку внутрь треугольничка. При обжаривании, масло растопиться, прочитает рис и придаст блюду неповторимый вкус
Морскую капусту отварить с соевым соусом и сахаром. Порубить ножом в кашу и добавить «джем» из морской капусты внутрь Онигири. Такой треугольничек можно даже самым строим ваганам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16