Что называется «из того что было». Этот рецепт можно варьировать на ваше усмотрение. Дам просто базу и варианты ингредиентов. Вы сами потом сможете фантазировать.
Итак, нам потребуется:
Бульон:
Вода 200 мл
Сахар 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л.
Рыбная основа 0,5 ч.л ( что это такое написано в меню профиля)
В кипящую воду закинуть все составляющие и снять с огня.
Отдельно отварить лапшу и грибы(мы купили вешенки)
Положить в чугунок лапшу, грибы, залить бульоном, зеленый лук, разбить яйцо и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Посыпать стружкой тунца.
Ещё можно добавить:
Крабовые палочки
Другие виды Грибов
Пророщеную сою
Тофу
Скажите, вы любите лапшу? Расскажите какую именно?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев