Устрицы можно приготовить мильоном способов:
1. Запечь на углях с вином или саке:
1/2 столовая ложка вина
1/2 столовая ложка соевого соуса
Закипело и снимаем.
2. Запечь в духовке или на гриле:
- с чесноком
- сыром
- чили соусом
- укропом
3. Обжарить во фритюре:
Обвалять в муке, кляре и опустить в масло. Обжарить до золотистой корочки и подать с любым соусом.
4. Приготовить жюльен в конце концов.
Мясо устрицы нарубить кубиком, чеснок, сметана, сыр и запекаем
Но…
Для меня устрица - это открыл, полил лимоном и в рот. И больше никак!
А для вас?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2