В сезон горбуши невозможно не сделать суши из этой чудесной рыбы.
Первое, что обязательно нужно сделать: рыбу заморозить минимум на 24 часа. Потом разморозить и нарезать на ломтики.
Рис отварить и, горячий, залить заправкой для риса:
Рисовый уксус 10 мл
Вода 50 ил
Даси (что это написано в меню профиля) 10 гр
Сахар 5 гр
Аккуратно размешать, пока рис не начнёт блестеть.
Сформировать шарики и накрыть кусочками рыбы.
А дальше смотрите фото инструкцию
Вот так должно получится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12