Беспроигрышный рецепт как на обычный обед или ужин, так и на банкет.
Куриное филе во фритюре понравится и взрослым и детям.
Нам потребуется:
Филе с окорочка 300гр
Сахар 2 ст.л
Даси (что это - написано в меню группы) 1 ст.л
(Можно адиномото вместо даси 1/2 ч.л.)
Соевый соус 30 мл
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 1/2 ч.л.
Мука/крахмал 50х50
Процесс приготовления:
Филе нарезать на небольшие кусочки. Замариновать с сахаром, даси, соевым соусом, пюре чеснока и имбирем. Дать настояться час- полтора.
Потом добавить муку и крахмал, чтобы кусочки покрылись «тестом».
Обжарить во фритюре.
При подаче сбрызнуть лимоном.
#японскаякухня#рецепты#готовимдома#простыерецепты
Расскажите, какой ваш самый любимый рецепт курицы?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11