Как сделать из маленькой креветки большую, что делать, чтобы креветка стала ровной - все это сегодня разберём и приготовим красивые, большие Эби Фрай или жареные креветки.
На потребуется:
Тигровая креветка Мука Сухари
На лизон: Яйцо Вода Мука
Готовим лизон:
Яйцо с водой взбить в чашке. Добавить муки до консистенции теста как на оладики
Подготовка креветки:
Креветку очистить от панциря, оставив хвостик.
Далее надрезаем креветку с внутренней стороны Обваливаем в муке В лимоне В сухарях И ещё раз в лимоне и сухарях Получаются большие креветочные палочки.
Делаю креветки на веточках розмарина. Сначала их немного промариновать в соевом соцсетях с розмарином, затем нанизать на веточки и обжарить на гриле. Оч вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14