Есть одна хитрость в этом рецепте, которая поможет сделать рыбку в кляре красивой и воздушной.
Сохраняйте рецепт и удивляйте друзей и близких.
Нам потребуется филе горбуши. Я беру с кожей, а можно и без нее.
Нарезать рыбу на ломтики
Завести кляр:
Для этого взять: яйцо, воду, соль, муку и крахмал 50/50
Половина муки и крахмала придаст кляру больше «пышности».
Яйцо взбить с водой и солью. Введите муки и крахмала, столько, чтобы было тесто как на оладики.
Обмакните кусочки в кляр и обжарьте во фритюре
ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Сделала вчера рыбку в кляре по вашему рецепту, спасибо, очень вкусненько!! Мне надо было погуще сделать кляр, ну в следующий раз сделаю погуще, будет ещё лучше
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7