На 100г - 89 кКалорий
Бжу - 8.4/2.3/18.6
Ингредиенты:
Творожный слой
400 г творога 0.2%
100 г греческого йогурта 4%
2 яйца
4ст.л муки(кукурузная)
10 г ванильного сахара
Сахарозаменитель
для тыквенного слоя:
500г готовой тыквы
2 ст.л муки
50 г сахзама
2 яйца
Приготовление:
- тыкву чистим, режем на мелкие куски и запекаем в духовке до мягкости. Я запекал 40мин при 200С.
- перебиваем тыкву в пюре, добавляем 2 яйца, 2ложки муки, 50г сахзама и вымешиваем венчиком.
- теперь творожный слой - берем творог, йогурт, 4 ложки муки, немножко ванильного сахара и 70г сахзама, и все перебиваем до однородности блендером.
- в форму застеленную пергаментом выкладываем поочередно по ложке каждой начинки, слой за слоем. Растрясаем форму, чтобы выровнять все и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 180С и готово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев