📌КБЖУ на 100 г: 146/13.7/4/12.6
Тесто:
творог 5% - 150 г
мука ц/з - 200 г
яйцо -1 шт
соль - по вкусу
Начинка:
филе куриное или ветчина - 400 г
грибы - 300 г
соль и специи-по вкусу
Заливка:
яйцо шт
молоко 2,5% -80 мл
сыр твердый нежирный - 70 г
✅Все ингредиенты для теста тщательно перемешать и выложить на дно формы
✅Куриное филе отварить, нарезать кусочками или разобрать на волокна
✅Грибы нарезать и протушить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды
✅Отварное филе, грибы, соль и специи смешать и выложить на тесто
✅Все ингредиенты для заливки смешиваем и заливаем начинку
✅Отправляем в разогретую до 180град духовку на 20мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев