На 100 грамм - 50 ккал
Б/Ж/У - 5/2/3
Ингредиенты:
Курица - 600 гр.
Яичная лапша - 100 гр.
Вода - 2 литра
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 1 ч. л.
Петрушка - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриные голени промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком, добавить соль (1,5-2 ч.л.), целую очищенную луковицу, целую очищенную морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить под крышкой на медленном огне около 1 часа. Морковь лучше вынуть через 20-30 минут варки. Готовый бульон процедить, довести до кипения, опустить туда лапшу, нарезанное куриное мясо, варить 7-10 минут. В готовую лапшу добавить нарезанную петрушку и отварную морковь, еще раз довести до кипения и снять с огня.
Подавать лапшу горячей.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев