Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр 70/3,9/2,0/9,3
✅Ингредиенты:
Капуста белокочанная —400 гр
Яйцо - 2 шт.
Рисовая мука- 30 грамм
Соль, перец по вкусу
масло подсолнечное 10 г
1. Капусту мелко шинкуем,
перекладьваем в миску и отжимаем руками, чтобы стала мягче.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем ложкой тесто на разогретую антипригарную сковороду,
если сковорода не ап, то смажьте маслом. Обжариваем с двух сторон на
среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев