Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ
легко быть святым в лесу..... а ты попробуй им остаться в толпе
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
1. Подготовка плодов: - Крупные абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. - Мелкие можно оставить целыми. - Заполнить стерилизованные банки абрикосами по плечики. 2. Приготовление сиропа: - Вскипятить воду с сахаром, растворить полностью. - Сироп слегка остудить до 70–80 °С и залить им фрукты. 3. Термическая обработка (на выбор): Пастеризация при 85 °С: - 0,5 л — 15 мин - 1 л — 25 мин Стерилизация в кипящей воде: - 0,5 л — 10–12 мин - 1 л — 15–18 мин - 3 л — 30 мин (отсчёт — с момента закипания воды в кастрюле) 4. Закрутка: - Сразу закатать стерильными крышками. - Остудить в кастрюле с водой, постепенно подливая холодную, чтобы банки не лопнули. Советы от Инги: - Для на