Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

легко быть святым в лесу..... а ты попробуй им остаться в толпе

Последний визит: 06:12
Фотография от ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ
Фотография от ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ
Фотография от ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ
Фотография от ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ
Фотография от ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yan.yankymo

ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

4 авг
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 17
    • 20
  • Класс
yan.yankymo

ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

14 июл
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 10
    • 13
    • 18
    • 16
  • Класс
yan.yankymo

ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

2 июл
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 9
    • 6
    • 5
    • 5
  • Класс
yan.yankymo

ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

2 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
1.1K комментариев
8.4K раз поделились
62K классов
  • Класс
yan.yankymo

ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

18 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!

Сегодня готовлю чесночные пампушки. Они мягкие, воздушные и очень ароматные.
Показать еще
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
02:05
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
7 558 048 просмотров
Показать еще
607 комментариев
6K раз поделились
44K классов
  • Класс
yan.yankymo

ღТатьяна Яツ❁ 🦋ღ

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957564850845
Как готовить: - 957564850845

Как готовить:

1. Подготовка плодов:
- Крупные абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
- Мелкие можно оставить целыми.
- Заполнить стерилизованные банки абрикосами по плечики.
2. Приготовление сиропа:
- Вскипятить воду с сахаром, растворить полностью.
- Сироп слегка остудить до 70–80 °С и залить им фрукты.
3. Термическая обработка (на выбор):
Пастеризация при 85 °С:
- 0,5 л — 15 мин
- 1 л — 25 мин
Стерилизация в кипящей воде:
- 0,5 л — 10–12 мин
- 1 л — 15–18 мин
- 3 л — 30 мин
(отсчёт — с момента закипания воды в кастрюле)
4. Закрутка:
- Сразу закатать стерильными крышками.
- Остудить в кастрюле с водой, постепенно подливая холодную, чтобы банки не лопнули.
Советы от Инги:
- Для на
Показать еще
148 комментариев
1.1K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка чашка, чай, доброго, приятного вечера
  • Бесплатная открытка с яблочным спасом, здоровья, терпения, и божьего благословения, церковь
  • Бесплатная открытка спасибо, яблоки, красный, с яблочным спасом, яблочный спас

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться