В оригинале его готовят с ветчиной (или беконом), сыром и сливочной заливкой.
🔥И мы точно знаем, как сделать этот пирог по-настоящему вкусным: приготовьте его с ветчиной от Ялуторовского мясокомбината. Сбалансированная, ароматная и нежная — она как будто создана для такого рецепта!
📌 Интересный факт:
Киш Лорен или Лотарингский пирог назван в честь французской провинции Лотарингии. А слово «киш» переводится как пирог.
🎯 Нарежьте ветчину соломкой или кубиками, добавьте тертый сыр, залейте смесью из сливок и яиц. Запеките в песочном или слоеном тесте. Даже те, кто «не особо любят пироги», будут в восторге 😉
👉 А вы пробовали делать киш дома? Делитесь любимыми начинками!
#ЯлуторовскийМясокомбинат#КишЛорен #ДеньПирога #Ветчина #ГотовимСЛюбовью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев