Знаете ли вы, почему ветчина называется именно так? Ветчина делается из просоленного и обычно прокопченного свиного окорока или лопатки. Рецепты ветчины упоминаются в многочисленных кулинарных книгах XVIII–XIX веков. В русском языке раньше встречалось слово «свеженина» или «свежинá», которое обозначало парное мясо. С течением времени появилось слово "ветчина" (ветшина, от ветхий), обозначающее мясо, которое способно долго храниться, например, копченое или соленое. Ялуторовский мясокомбинат изготавливает вкусную ветчину из свежего охлажденного мяса. Ассортимент смотрите на нашем сайте https://ya-mk.com/varenyecolbasy ! #Ветчина#ЯлуторовскийМК
Дорогие ветераны и жители Тюменской области! Примите искренние поздравления с ДНЁМ ПОБЕДЫ от коллектива ООО «Ялуторовский мясокомбинат»!
Желаем, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы каждый день дарил только счастье, радость, улыбки и звонкий смех детей. Крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго Вам и Вашим близким!
С праздником!
Завершение Великого поста – особенное время, наполненное радостью и благодарностью. В свой рацион питания можно включить мясные блюда. И вкуснейшую колбасу из натурального мяса от Ялуторовского. Кушайте с удовольствием и не забывайте, что выходить из поста рекомендуется постепенно, расширяя меню в течение первой недели после Пасхи.
МИР! ТРУД! МАЙ! Дорогие друзья, команда "Ялуторовского мясокомбината" от всей души поздравляет вас с праздником - 1 мая!
Пусть любая работа всегда будет в удовольствие и по плечу, а отдых — ярким и запоминающимся!
27 апреля – День мясных ребрышек. Этот продукт заслуженно обрел народную любовь. Ведь мясные ребрышки невероятно вкусны! Копчено-вареные свиные ребра от Ялуторовского - вкуснейший деликатес, уже готовый к употреблению. Кроме того, их можно добавлять в солянку и другие блюда для придания аромата и вкуса копченостей. Рецептов блюд с копчеными ребрышками множество. Сегодня предлагаем приготовить поджаренные ребрышки с картофелем по-деревенски. Копченые ребрышки обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности. Для картофеля по-деревенски. Картофель порежьте на дольки, залейте растительным маслом со специями (сухой чеснок и паприка), посолите и хорошенько перемеша
Внимание, любители вкусных шашлыков! Настало время открыть гриль-сезон, если вы этого еще не сделали! Выбирайте колбаски для гриля и мясные полуфабрикаты от «Ялуторовского»: Колбаски для жарки и гриля Венгерские и Домашние Мясо свинины в пластиковых ведерках весом 2 кг в разнообразных маринадах: Дачный, Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический. Идеально для приготовления сочных, ароматных шашлыков! #Реклама#ГрильСезон#ЯлуторовскийМК Реклама. ООО "Ялуторовский мясокомбинат" ИНН 7202204257 erid: 2VtzqupkKTN
24 апреля отмечают День сосиски в тесте. Сосиски, завернутые в тесто и запечённые в духовке до золотистой корочки, - замечательная закуска, которую любят и взрослые и дети. Первый в истории рецепт сосисок в тесте появился в 1950-х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей». На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда. В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на Рождество. В США сосиски в тесте называют Хот-догами или Венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоёное тесто и запекают до золотой корочки. Обычно для сосисок в тесте берут слоеное или дрожжевое тесто. Н
Чем консервированная ветчина отличается от обычной? Отличие консервированной ветчины от обычной вареной тем, что мясо обрабатывается при более высокой температуре и упаковывается в герметичные банки. Такую ветчину можно хранить без холодильника на протяжении года. На вкус она похожа на тушенку, только более нежная. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или как мясное блюдо с гарниром (овощами, рисом, гречкой). Первая консервированная ветчина появилась в XX веке — в 1926 году мясной магнат Джордж Хормель изобрел рецепт свинины, залитой желе. Вскоре удобная, мобильная форма хранения консервированной ветчины стала популярной во всем мире. Рекомендуем мясные консервы «Ветчина
НОВИНКА ОТ ЯЛУТОРОВСКОГО: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "СВИНИНА ТУШЕНАЯ" ЯЛУТОРОВСКИЙ СТАНДАРТ! Консервы мясные кусковые в собственном соку Свинина Тушеная изготовлены из свинины с добавлением лука, соли, черного молотого перца и лаврового листа, подчеркивающих натуральный мясной вкус. Эти консервы прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами: от картофельного пюре до свежего овощного салата. Удобно брать с собой на дачу, в походы или на пикники. Вес продукта: 290 г, срок хранения 3 года. Приготовлено из охлаждённого мяса свинины собственного производства, 1 сорт. #ЯлуторовскийМК
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Продукты питания
«Ялуторовский» – местный производитель мясных и колбасных изделий, уделяющий особое внимание свежести своей продукции.
Производим вкусные колбасы и деликатесы с 1953 года.
Что отличает наши продукты:
- Сделано рядом
- Свежее мясо
- С собственных ферм