🌟 Знаете ли вы, почему ветчина называется именно так?
🔥 Ветчина делается из просоленного и обычно прокопченного свиного окорока или лопатки. Рецепты ветчины упоминаются в многочисленных кулинарных книгах XVIII–XIX веков.
📜 В русском языке раньше встречалось слово «свеженина» или «свежинá», которое обозначало парное мясо. С течением времени появилось слово "ветчина" (ветшина, от ветхий), обозначающее мясо, которое способно долго храниться, например, копченое или соленое.
Ялуторовский мясокомбинат изготавливает вкусную ветчину из свежего охлажденного мяса. 🌭Ассортимент смотрите на нашем сайте https://ya-mk.com/varenyecolbasy !
#Ветчина #ЯлуторовскийМК
🏅Дорогие ветераны и жители Тюменской области! Примите искренние поздравления с ДНЁМ ПОБЕДЫ от коллектива ООО «Ялуторовский мясокомбинат»! Желаем, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы каждый день дарил только счастье, радость, улыбки и звонкий смех детей. Крепкого здоровья, благополучия и ❤️всего самого доброго Вам и Вашим близким! С праздником!
🌟 Завершение Великого поста – особенное время, наполненное радостью и благодарностью. В свой рацион питания можно включить мясные блюда. И вкуснейшую колбасу 🤗 из натурального мяса от Ялуторовского.
❤️Кушайте с удовольствием и не забывайте, что выходить из поста рекомендуется постепенно, расширяя меню в течение первой недели после Пасхи.
❤️Желаем, чтобы в ваши двери стучались только добрые и радостные события. Мира, гармонии, любви, тепла и хорошего настроения! Со Светлой Пасхой!
🎈МИР! ТРУД! МАЙ! Дорогие друзья, команда "Ялуторовского мясокомбината" от всей души поздравляет вас с праздником - 1 мая! 🎉Пусть любая работа всегда будет в удовольствие и по плечу, а отдых — ярким и запоминающимся!
🥓27 апреля – День мясных ребрышек. Этот продукт заслуженно обрел народную любовь. Ведь мясные ребрышки невероятно вкусны!
💯Копчено-вареные свиные ребра от Ялуторовского - вкуснейший деликатес, уже готовый к употреблению. Кроме того, их можно добавлять в солянку и другие блюда для придания аромата и вкуса копченостей.
😋Рецептов блюд с копчеными ребрышками множество. Сегодня предлагаем приготовить поджаренные ребрышки с картофелем по-деревенски.
✅Копченые ребрышки обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
✅Для картофеля по-деревенски. Картофель порежьте на дольки, залейте растительным маслом со специями (сухой чеснок и паприка), посолите и хорошенько перемеша
🔥 Внимание, любители вкусных шашлыков!
🥩 Настало время открыть гриль-сезон, если вы этого еще не сделали!
👍 Выбирайте колбаски для гриля и мясные полуфабрикаты от «Ялуторовского»:
🔥 Колбаски для жарки и гриля Венгерские и Домашние
🔥 Мясо свинины в пластиковых ведерках весом 2 кг в разнообразных маринадах: Дачный, Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический.
Идеально для приготовления сочных, ароматных шашлыков!
#Реклама #ГрильСезон #ЯлуторовскийМК
Реклама. ООО "Ялуторовский мясокомбинат"
ИНН 7202204257
erid: 2VtzqupkKTN
🌭24 апреля отмечают День сосиски в тесте.
Сосиски, завернутые в тесто и запечённые в духовке до золотистой корочки, - замечательная закуска, которую любят и взрослые и дети.
Первый в истории рецепт сосисок в тесте появился в 1950-х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей».
На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда.
В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на Рождество. В США сосиски в тесте называют Хот-догами или Венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоёное тесто и запекают до золотой корочки.
Обычно для 😋сосисок в тесте берут слоеное или дрожжевое тесто. Н
Чем консервированная ветчина отличается от обычной?
✅Отличие консервированной ветчины от обычной вареной тем, что мясо обрабатывается при более высокой температуре и упаковывается в герметичные банки. Такую ветчину можно хранить без холодильника на протяжении года.
✅На вкус она похожа на тушенку, только более нежная. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или как мясное блюдо с гарниром (овощами, рисом, гречкой).
❗Первая консервированная ветчина появилась в XX веке — в 1926 году мясной магнат Джордж Хормель изобрел рецепт свинины, залитой желе. Вскоре удобная, мобильная форма хранения консервированной ветчины стала популярной во всем мире.
👍Рекомендуем мясные консервы «Ветчина
👍НОВИНКА ОТ ЯЛУТОРОВСКОГО: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "СВИНИНА ТУШЕНАЯ" ЯЛУТОРОВСКИЙ СТАНДАРТ!
Консервы мясные кусковые в собственном соку Свинина Тушеная изготовлены из свинины с добавлением лука, соли, черного молотого перца и лаврового листа, подчеркивающих натуральный мясной вкус.
🌭Эти консервы прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами: от картофельного пюре до свежего овощного салата. Удобно брать с собой на дачу, в походы или на пикники.
Вес продукта: 290 г, срок хранения 3 года.
Приготовлено из охлаждённого мяса свинины собственного производства, 1 сорт.
#ЯлуторовскийМК
Показать ещё