Удивите гостей тапасами! Тапас – это не просто бутерброды, а интересная испанская закуска с необычными вкусовыми сочетаниями!
Полет вашей фантазии здесь неограничен🚀. Предлагаем несколько оригинальных вариантов тапасов с продукцией от Ялуторовского.
Отлично подходят под вино!
🔥Вам понадобится:
- Багет – 1-2 штуки
- Оливковое масло – для намазывания багета
- Соль, перец – по вкусу
- Базилик – по вкусу
✅Начинка с тушеной олениной, перепелиными яйцами и тыквенными семечками:
- Оленина тушеная от Ялуторовского - 1/2 банки
- Перепелиные яйца отварные - 4 шт.
- Тыквенные семечки – горсть
👉Перепелиные яйца порежьте на четвертинки, тушеную оленину подогрейте в микроволновке, тыквенные семечки (сушеные, очищенные) немного обжарьте на сухой сковороде.
✅Начинка с колбасой Чоризо, сыром и огурцом:
- Колбаса с/к Чоризо от Ялуторовского – 50 гр.
- Свежий огурец - 1 штука
- Твердый сыр – 50 гр.
👉 Колбасу, сыр и огурец порежьте тонкими слайсами.
✅Начинка с карпаччо из курицы или свинины, оливками и вялеными томатами:
- Карпаччо из курицы/из свинины от Ялуторовского – 50 гр.
- Оливки консервированные - по вкусу.
- Вяленые томаты – 50 гр.
👉 Карпаччо порежьте тонкими слайсами, оливки – на четвертинки или целиком, вяленые томаты (в зависимости от размера) - целиком или на кусочки.
💢Приготовление тапасов:
• Нарежьте багет ломтиками, поджарьте в тостере или на сковороде, сверху смажьте оливковым маслом.
• Выложите начинку.
• Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте базиликом – по желанию. В центр каждого тапапса можно воткнуть зубочистку или деревянную шпажку для удобства.
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев