Пока вкусно замаринованный шашлык нанизывают на шампуры, сочные колбаски-гриль аппетитно румянятся на решётке❤
Время приготовления охлаждённых колбасок для жарки и гриля на углях от 15 до 25 минут, в зависимости от жара. Рекомендуем готовить их первыми!
👍 Выбирайте шашлык и колбаски от «Ялуторовского»:
🔥 Охлажденные колбаски для жарки и гриля Венгерские и Домашние – из натурального мяса, со специями.
🔥 Шашлык из свинины в разнообразном маринаде: Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический – в пластиковых ведерках по 2 кг.
👍Шашлыки и колбаски от Ялуторовского получаются сочными, очень вкусными, а в сочетании с овощами-гриль сделают ваш пикник незабываемым!
#Реклама #ЯлуторовскийМК
Реклама. ООО "Ялуторовский мясокомбинат"
ИНН 7202204257
erid: 2Vtzqw3xiLk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев