🔥Ингредиенты:
Варено-копченая колбаса Сервелат ГОСТ
от Ялуторовского – 100 г
Сыр (твердый) – 100 г
Грецкие орехи – 50 г
Болгарский перец – 1 штука
Руккола – 1 пучок
Огурец – 1 штука
Помидоры черри – 150 г
🔥Для заправки:
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
✅ В салатнице смешайте тонко нарезанную ломтиками колбасу, нарезанные брусочками - сыр, болгарский перец и огурцы, помидоры черри (на четвертинки).
✅ Добавьте рукколу и грецкие орехи. Заправьте салат оливковым маслом с лимонным соком, солью и черным молотым перцем. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
😄 Переложите салат в сервировочную посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев