Этот продукт заслуженно обрел народную любовь. Ведь мясные ребрышки невероятно вкусны!
💯Копчено-вареные свиные ребра от Ялуторовского - вкуснейший деликатес, уже готовый к употреблению. Кроме того, их можно добавлять в солянку и другие блюда для придания аромата и вкуса копченостей.
😋Рецептов блюд с копчеными ребрышками множество. Сегодня предлагаем приготовить поджаренные ребрышки с картофелем по-деревенски.
✅Копченые ребрышки обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
✅Для картофеля по-деревенски. Картофель порежьте на дольки, залейте растительным маслом со специями (сухой чеснок и паприка), посолите и хорошенько перемешайте.
✅Выложите дольки картофеля на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски готовы! Приятного аппетита!😀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев