Колбаски не нужно мариновать, их не нужно долго жарить, им даже не страшно, если у вас угли слегка остыли, наоборот, даже лучше поджарятся и не сгорят.
🥓Вот 5 полезных советов, как приготовить сочные колбаски-гриль с хрустящей корочкой на мангале:
1️⃣ Смажьте решетку растительным маслом, и только потом кладите на нее колбаски. Так оболочка не приклеится и не разорвется.
2️⃣ Проколите оболочку колбасок в нескольких местах зубочисткой. Это делается для того, чтобы она не рвалась от высоких температур.
3️⃣ Не жарьте колбаски на очень горячих углях. Иначе они потрескаются и местами сгорят.
4️⃣ Жарьте около 10-15 минут (в зависимости от размера), переворачивая решетку через каждые 3-5 минут. Тогда колбаски равномерно прожарятся, получатся сочными и вкусными.
5️⃣ Не открывайте решетку в процессе жарки, чтобы вытащить одну из колбасок, например, и проверить ее готовность. Оболочка в результате точно порвется, и весь сок вытечет.
👍Покупайте колбаски для жарки и гриля из натурального мяса от «Ялуторовского» в магазинах собственной розницы «Сельский дворик». Колбаски «Венгерские» - из свинины и курицы с томатами и паприкой. Колбаски «Домашние» - из свинины с чесноком и перцем. А также колбаски "Гриль" и "Барбекю".
😄Готовьте и ешьте 🥗с удовольствием!
#ЯлуторовскийМК #Колбаски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев